Age : 32
Guilde : Armëlia
Date d'inscription : 16/11/2008

2ème épreuve : Vespervier par équipe Empty
MessageSujet: 2ème épreuve : Vespervier par équipe   2ème épreuve : Vespervier par équipe EmptyMar 21 Sep - 12:37

2ème épreuve : Vespervier par équipe Jeuxvesperaensoo3

Il s'agit de la deuxième épreuve des Jeux Vesperaens. Elle aura lieu le mercredi 22 septembre à partir de 20h30. Les guildes devront choisir quatre participants. Trois membres de chaque guilde devront prendre part au Vespervier et survivre alors que le quatrième membre sera chasseur. Lorsqu’un guerrier meurt, il devient chasseur à son tour.
Les quatre derniers survivants feront gagner 6 points, 4 points, 2 points et 1 point à leurs guildes respectives (l’accumulation de points est possible : exemple guilde X à trois participants, deux d’entre eux finissent à la première et troisième place, la guilde X marque donc 8 points.)

Il faudra communiquer par message à un des organisateurs le nom du chasseur et des trois chassés.
Cette épreuve aura lieu à l'arène Vespervier, à l'Est de Lumétyrion.

Bonne chance à tous !
Anoratsu

Anoratsu

Sexe : Masculin Nbre de messages : 84
Age : 30
Date d'inscription : 03/12/2008

MessageSujet: Re: 2ème épreuve : Vespervier par équipe   2ème épreuve : Vespervier par équipe EmptyMer 22 Sep - 22:37

Dans cette deuxième épreuve des Jeux Vesperaens, les champions des seize guildes participantes se sont affrontés dans un Vespervier par équipe.

Après de nombreux passages, quatre champions sont encore présents.
Il s'agit de Bledine, Skizo, Sheva, Seijin respectivement champions des guildes Tiny's, Yugakure, Neraël et Sathis.
Après plusieurs passages nous obtenons finalement notre classement !
Bledine termine quatrième et emporte 1 point pour Tiny's. Skizo de Yugakure termine troisième et gagne donc 2 points. A la deuxième place nous avons Sheva qui permet à Neraël de remporter 4 points. Et pour finir grâce à Seijin Sathis remporte ce Vespervier par équipe ainsi que 6 points.

Nous nous excusons des bugs qui ont été nombreux durant l'épreuve, n'hésitez pas à faire part de vos commentaires, idées dans le sujet adéquat (ici).

PS : Merci à Necromonio pour l'encadrement Smile